Brot mit Laib und Seele!
Brot mit Laib und Seele!

Unsere frischen Brote

Mit Leidenschaft jeden Morgen ein gutes Brot zu backen, geht nur aus Liebe zum Handwerk.

 

Unser Ziel ist, die herausragende Qualität handwerklich hergestellter Brote. Wir geben unseren Teigen die Zeit, um das so wichtige Aroma in dem rein natürlichen Reifeprozess zu entfalten. Das braucht Zeit - viel Zeit für besten Geschmack.

 

Mit Laib und Seele stehen wir für:

  • traditionelle Backkultur unter dem Grundsatz der eigenen Herstellung.
  • gewissenhafte Auswahl natürlicher Rohstoffe ohne Zusatzstoffe und ausschliessliche Verwendung bester Zutaten.
  • lange Reifezeiten der Teige, um den vollen aromatischen Geschmack zu entfalten.

Vollkorn 500g

100% Roggenvollkorn

reines Sauerteigbrot

ohne Hefe gebacken

Vollkorn 1250g

100% Roggenvollkorn

reines Sauerteigbrot

ohne Hefe gebacken

Münster Knust

60% Roggen

40% Weizen

Rosinenstuten

100% Weizen

Sovital

65% Roggen

35% Weizen

 

Tüddelbrot

90% Dunkler Weizen

10% Roggen

mit Roggensauerteig

Dinkelpoller

Dinkelvollkorn 80%

Dinkelmeh 20%

Cramberries

Mein Brot

70% Roggenvollkorn

30% Dinkelvollkorn

Kosakenbrot

90% Roggen

10% Weizen

Kartoffelbrot

70% Roggen

30% Weizen

Krustenbrot

60% Roggen

40% Weizen

Dinkelvollkorn

100% Dinkelvollkorn

Holsteiner Pröpel

100% Roggenvollkorn

Kastenweißbrot

100% Weizen

Schrotkruste

70% Roggen

30% Weizen

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