Brot mit Laib und Seele!
Brot mit Laib und Seele!

Unsere handgemachten Brötchen

 

Als kleiner Handwerksbäcker können wir unseren Brötchen die nötige Zeit zum Reifen geben. Von der Teigherstellung bis zum Backen vergehen mindestens 15 Stunden,  so daß sich im Gebäck das nötige Aroma bilden kann. Darüber hinaus erhalten unsere Brötchen das nötige Gewicht, um lange schön frisch zu sein. Wir garantieren Ihnen, daß all unsere Brötchen aus der eigenen Produktion kommen. Das ist unser Anspruch als Fachgeschäft.

Schnittbrötchen

Rogger

Roggen

Zwebbel

Butterhörnchen

Mohn

Mehrkorn

Dinkel

Laugentrio

Käsestange

Italo

Heißwecke

Franzbrötchen

Laugeneck

Druckversion Druckversion | Sitemap
Impressum | Datenschutz
2018 © Münster's Backstube GmbH

Anrufen

E-Mail

Anfahrt